Капитан полиции Юлия Кокшарова едет в Воронеж

Конкурс профессионального мастерства «Лучший по профессии»

В УМВД России по Курганской области прошёл конкурс профессионального мастерства среди сотрудников подразделений по делам несовершеннолетних «Лучший по профессии», посвященный 83-летней годовщине образования службы.

В нём приняли участие 25 сотрудников полиции со всей области. Наш отдел представляла инспектор по делам несовершеннолетних ОП «Шатровское» МО МВД России «Каргапольский» капитан полиции Юлия Кокшарова.

В основу конкурса вошли результаты оперативно-служебной деятельности сотрудников, кроме того, во время соревнований конкурсантам предстояло показать своё мастерство по специальной, боевой, медицинской подготовкам, теоретическим знаниям, сдать нормативы по физическим и профессиональным дисциплинам, показать уровень физической подготовки, выносливости, кто и насколько дружен с тренажёрами и оружием. Одним из первых практических упражнений стала стрельба в тире по неподвижной цели на меткость и скорость. Дополнительные очки можно было набрать на смежном участке по сбору и разбору табельного оружия сотрудника полиции.

Первое место в результате нелёгких состязаний присуждено инспектору по делам несовершеннолетних ОП «Шатровское» капитану полиции Юлии Кокшаровой. ПОЗДРАВЛЯЕМ! Победительница представит наш регион на заключительном этапе всероссийского конкурса профессионального мастерства МВД среди сотрудников подразделений по делам несовершеннолетних «Лучший по профессии», который состоится в мае на базе Воронежского института МВД России.

Награждение. Инспектор ПДН Юлия Кокшарова с заместителем начальника полиции (по охране общественного порядка) УМВД России по Курганской области полковником полиции Андреем Мамаевым.

Комментарии

Добавить комментарий

Все новости рубрики Человек и закон