Не спорьте с сотрудниками полиции

...

В марте 2023 года Шатровским районным судом рассмотрено дело об административном правонарушении, предусмотренном частью 1 статьи 19.3 Кодекса Российской Федерации об административных правонарушениях, в отношении Р.Ю.Г.

При рассмотрении дела установлено, что 16 марта 2023 года в 18:45 часов Р.Ю.Г., находясь по адресу: с. Шатрово, ул. Гагарина, д. 26, в нарушение части 1 статьи 13 Федерального закона от 07.02.2011 № 3-ФЗ «О полиции», оказал неповиновение законному требованию сотрудника полиции в связи с исполнением им обязанностей по охране общественного порядка и обеспечению общественной безопасности, а именно: при доставлении в медицинское учреждения для прохождения освидетельствования на состояние опьянения хватался за форменную одежду, пытался скрыться, чем препятствовал исполнению служебных обязанностей.

С учетом требования справедливости и влияния назначенного наказания на исправление Р.Ю.Г., принимая во внимание отсутствие смягчающих и отягчающих вину обстоятельств, ему назначено наказание в виде административного штрафа в размере 3000 рублей.

Людмила ЗАГВОЗДИНА, помощник судьи.

Комментарии

Ответственность за несанкционированное использование беспилотных летательных аппаратов

Все новости рубрики Человек и закон