Репутация дороже

...

Сеть АЗС «Новый Поток»: где приобретается топливо, как осуществляется контроль качества при транспортировке, хранении и отпуске нефтепродуктов? На эти и другие вопросы, волнующие автолюбителей Шатровского района, ответил представитель сети АЗС «Новый Поток» Игорь Геннадьевич Бачинин.

- Игорь Геннадьевич, добрый день! Расскажите, пожалуйста, нашим читателям пару слов о себе и своем опыте работы в нефтяной отрасли, а также о работе в компании «Новый Поток».

- Образование у меня высшее, закончил Тюменский нефтегазовый университет по направлению – эксплуатация объектов хранения нефти и газа и продуктов их переработки. В нефтяной отрасли работаю уже более двадцати лет. Начинал в Тюменской нефтяной компании, затем работал в «Сибнефти» и «Газпромнефти». С июля 2011 года являюсь начальником отдела нефтепродуктообеспечения сети АЗС «Новый Поток». Компания уже много лет успешно развивается на юге Тюменской и Курганской областях. В настоящий момент эксплуатируются 24 заправочных станции, одна из них – в селе Шатрово.

- Расскажите, где приобретаются нефтепродукты для реализации через сеть АЗС «Новый Поток» и как осуществляется контроль качества?

- Наша компания приобретает нефтепродукты (бензины Аи-95, Аи-92 и дизельное топливо) на торгах Санкт-Петербургской Международной товарно-сырьевой биржи только у проверенных поставщиков, которые зарекомендовали себя на топливном рынке как производители высококачественной продукции. Это пермские и уфимские заводы, качество продукции которых известно не только в нашей стране, но и за рубежом. Мы осуществляем постоянный контроль качества на этапах транспортировки, приема и продажи нефтепродуктов. Специалисты приезжают внепланово, отбирают пробы из бензовоза в момент приёмки или из резервуара. Пробы отправляются на экспертизу. Ежеквартально проходит анализ всей линейки нефтепродуктов. Разработаны четкие регламенты, в соответствии с которыми сотрудники принимают и проверяют топливо.

- Важно не только закупить качественное топливо, но и сохранить это качество, соблюдая условия хранения и перевозки. Как выполняются эти условия в вашей организации?

- В первую очередь, это чистые резервуары на АЗС, строгий контроль и своевременное реагирование на какие-либо изменения характеристик. При поступлении топлива на АЗС всегда берется контрольная проба. Если персонал АЗС обнаружит несоответствие стандартам качества, то топливо не будет реализовываться на АЗС. С точки зрения законодательства, все вопросы с возвратом такого топлива легко решаемы, репутация всё-таки дороже.

Хранение нефтепродуктов осуществляется на той же нефтебазе, где помимо нашей компании хранят своё топливо такие известные бренды, как ОАО «Лукойл» и ПАО «Роснефть».

Доставка нефтепродуктов на АЗС осуществляется бензовозами, предназначенными для транспортировки определённого вида топлива – то есть в одних отсеках перевозятся только бензины, а в других – только дизельное топливо. Все эти мероприятия позволяют обеспечивать реализацию на наших АЗС топлива 5 экологического класса, которое необходимо для эксплуатации современных автомобилей.

- Спасибо за подробные и развернутые ответы! Желаете ли ещё что добавить к сказанному?

- Конечно! Сеть АЗС «Новый Поток» приглашает к сотрудничеству коммерческие и муниципальные организации и предлагает заключить договоры на приобретение нефтепродуктов (бензины, ДТ) и газа посредством топливных карт. Готовы предоставить скидки в зависимости от выбранного количества нефтепродуктов.

Для более детального обсуждения вопроса сотрудничества просим Вас связаться с нами по номеру телефона 8(3452) 54-08-09 или написать на эл. почту: tk@trade-proekt.ru - отдел безналичных продаж.

Также на АЗС имеются дисконтные карты, приобретая которые вы получаете скидку на нефтепродукты и сопутствующие товары.

Ждём вас на наших АЗС!

Комментарии

В третье воскресенье октября в России отмечается День работников дорожного хозяйства.

Самозанятые граждане и индивидуальные предприниматели смогут применять низкую налоговую ставку.

Все новости рубрики Экономика