Учиться, учиться и ещё раз учиться!

Новая профессия с помощью службы занятости.

В повседневной жизни вряд ли кто-то из нас часто задумывается о том, как живут люди с ограниченными возможностями, с какими проблемами они сталкиваются.

Сейчас среди людей с ограниченными возможностями всё больше тех, кто предпочитает не сдаваться, не замыкаться в себе, не зацикливаться на болезнях. Одни продолжают вести активную жизнь, внося в неё незначительные коррективы; другие люди с активной жизненной позицией ищут выход из трудных ситуаций.

В октябре Рудольф Алексеевич Васильев обратился в отдел содействия занятности населения по Шатровскому району с целью профессионального обучения. По направлению он был направлен на обучение в ГБПОУ «КТК» с. Шатрово. Рудольф Алексеевич пожелал освоить современную профессию – оператор электронно- вычислительных машин. С большим удовольствием он осуществляет профессиональное обучение под руководством преподавателя Татьяны Зуевой.

По окончании курсов Рудольф Алексеевич получит удостоверение - оператор ЭВМ и, возможно, в будущем найдёт работу по новой профессии.

Алёна ГАЛАНИНА, специалист.

Комментарии

Жители и гости района побывали на сельскохозяйственной ярмарке в Шатрово

Все новости рубрики Экономика