«А где-то свадьба, свадьба, свадьба пела и плясала»

Продолжаем нашу рубрику «Загляните в семейный альбом»

Просим вас открыть семейные альбомы. Предлагаем новую тему – свадебная фотография! Ведь это не просто фото – это и художественная картинка, и семейная реликвия, и документ, пронизанный духом времени.

Предлагаем вам вспомнить, какими они были ваши свадьбы? Деревенские, комсомольские, скромные и шумные – с застольями и баянистом, «показательные» безалкогольные, удалые и романтичные... С обязательным выкупом невесты, свидетелями, куклой на капоте автомобиля и караваем из материнских рук. Кто из невест не старался отхватить кусочек побольше, чтобы стать хозяйкой в доме? А второй день свадьбы – это отдельная история... Он должен был «окупить» свадьбу. Гостям приходилось раскошеливаться и «сорить» деньгами. А уж каких только частушек и сценок не очень пристойных можно было услышать и увидеть в этот день на деревенской свадьбе. Веселились от души!

Ждём в редакции и на почту selnow@mail.ru ваши фотографии и семейные истории. Ведь только в сказках всё заканчивается свадьбой. А на самом деле свадьба – это только начало...

Комментарии

Жизнь студента на карантине – взгляд в цифровое будущее

Все новости рубрики Общество