И восхищённые взгляды мужчин

Как стать красивой, элегантной и здоровой

Выступление молодых мам из фитнес-группы ДДЮ на концерте студии «Action» вызвало восторг зрителей, особенно мужской его части.

Подробнее о том, как стать красивой, элегантной и здоровой, воспитывая при этом малыша, мы спросили у руководителя группы Екатерины Безгодовой.

– Как пришла идея создания фитнес-группы для мам?

– Когда я сама стала мамой, и, находясь в декретном отпуске, поняла, как важно находить время для себя, укреплять здоровье и хорошо выглядеть. Решила найти единомышленников, и оказалось, что их очень много.

– Сколько человек занимается в группе? Где проходят занятия?

– Занятия проходят в танцевальном зале Дома детства и юношества по будням в вечернее время, после рабочего дня. К нам приходит около 20 человек.

– Какова цель занятий? Будут ли ещё выступления?

– Хочется напомнить каждой маме, что она, прежде всего, женщина: молодая, красивая, очаровательная и современная, у которой всегда есть на себя время, а ещё увлечённая мама – отличный пример для своего ребёнка. Наши занятия носят как спортивный, так и танцевальный характер, привлекают своей эмоциональностью, помогают избавиться от усталости и застенчивости, стараемся использовать движения разных стилей и направлений современной хореографии. Кроме этого, здесь мы общаемся, делимся своим опытом в воспитании деток, а также говорим о правильном питании, секретах женской красоты и рассказываем интересные истории из жизни.

Планов у нас много…и все их хочется реализовать. Первым этапом было выступление на концерте ко дню рождения студии современного танца «Action», сейчас начнём подготовку к 8 Марта, нашему женскому празднику. Всех планов раскрывать не хочется, так как лучше делиться достигнутым результатом. Надеюсь, что мы ещё удивим зрителей не одним концертным номером.

– Кроме спортивных занятий с мамами, что-то ещё планируете?

– Планируем проводить и досуговые мероприятия, из нас получилась такая замечательная команда, что хочется проводить больше времени вместе, возможно даже с нашими детками и семьями.

– Принимаете ли ещё желающих в свою команду? С какими проблемами встретились?

– Желающих очень много, а проблемы, конечно, в размещении. Очень жаль, что наш танцевальный класс не может всех вместить, но, тем не менее, группа день ото дня растёт…

– Успехов вашей дружной команде! Благодарим за беседу.

Комментарии

Добавить комментарий

«Работы нет в 50, где взять в 60?»

Все новости рубрики Общество