Так приятно дарить счастье и улыбки!

Коллектив районной газеты «Сельская новь» продолжает дарить новогодние чудеса

В этот раз наш редакционный Дед Мороз отправился в путь в самый северный уголок района — Ильинскую сельадминистрацию, где встретился с детишками из многодетных семей. Надо отметить, что село к предстоящему празднику подготовилось основательно. Прямо в центре села привезли и установили новую большую деревянную горку, а работники муниципального пожарного поста хорошенько пролили её водой. Вот радость в беззаботные дни каникул! Вход в административное здание и колхозную контору украшают два стеклянных деревца, переливающиеся в разные цвета. Атмосфера праздника и внутри — украшенная различными нарядами ёлка, гирлянды, мишура...

Вместе с дедушкой в гости к ребятам и девчатам отправились Глава сельсовета Людмила Жукова и заведующая Ильинским детским садом Екатерина Ваганова. Они также порадовали деток — каждому вручили по красивой мягкой игрушке. Детвора разных возрастов в селе Ильино и деревни Дружинина ещё раз убедились, что чудеса случаются, особенно, под Новый год. Ведь с давних пор дети с нетерпением ждут прихода Нового года, сказочных представлений, разноцветных огоньков на ёлках и, конечно же, подарков от Деда Мороза. Ильинская детвора — не исключение. Конечно же, при встрече Деда Мороза были и волнения и смущения, некоторые от восторга просто забыли выученные накануне стишки и песенки. Но очень быстро их удивление переходило в радость и детское неподкупное любопытство: «А что там в красивых пакетах и коробочках?!». А общая фотография с самим Дедом Морозом — это пик мечтаний и добрая память. Выразить благодарность всех детей словами просто невозможно, это счастье надо видеть! Для них такое внимание одновременно и большая радость, и большая редкость.

Коллектив редакции благодарит всех, кто помогает нам собирать подарки для детей. Думается, что радостная и неожиданная встреча с Дедом Морозом сделает жизнь этих детишек чуточку счастливей. И мы искренне уверены, что наша акция, уже так полюбившаяся земляками, найдёт своё продолжение в святочные дни Рождества Христова. Давайте вместе дарить «нашему завтра» праздник. И всё у нас будет хорошо!

Людмила Жукова:

«И дети, и родители очень счастливы от такого сказочного гостя. Ведь Дед Мороз, сюрпризы — всё это раз в году. Для них это настоящее чудо. Помогать детям - всегда приятно. Спасибо вам огромное за праздник!».

Комментарии

Добавить комментарий

Ежегодно 8 июля отмечается Всероссийский день семьи, любви и верности

Все новости рубрики Общество