В парикмахерской «Каприз» исполнят ваш любой каприз

До Международного женского дня 8 Марта осталось совсем чуть-чуть...

Мужчины в поисках подарков, а милые дамы занимают очередь в парикмахерские, чтобы предстать перед своими половинками во всей красе.

Ежегодно редакция газеты  поощряет лучших почтальонов, так как именно благодаря этим скромным женщинам «Сельская новь» приходит в ваш дом. На этот раз в канун весеннего праздника сюрпризом для лучших работниц почты стало посещение парикмахерской «Каприз» в Шатрово.

Знакомьтесь – Зинаида Геннадьевна Нездиймышапка. Работает почтальоном в  ОПС Мехонское с мая 2001 года, обслуживает населённые пункты – д. Ленская, д. Ударник. Это 90 дворов, 247 человек. Подписка на газеты и журналы составляет 138 экземпляров, из них весомая часть - районная газета. Воспитала дочь, и теперь две внучки, Лиза и Кристина, радуют бабушку. Эта неутомимая женщина по вторникам, четвергам и субботам занята на почте, а в остальные дни недели она трудится продавцом в магазине. «Всегда на ногах. Летом спасает велосипед, а зимой только пешком», – рассказывает Зинаида Геннадьевна. Зато её прекрасной фигуре можно только позавидовать!

Татьяна Александровна Пахарукова – почтальон  ОПС Шатрово. Работать начала в марте 2012 года. Её участок –  улицы Мира, 60 лет СССР, Чкалова, Кандакова, Озёрная, Дзержинского, 8 Марта, Заводская в райцентре. 146 экземпляров «Сельской нови» она доставляет еженедельно, это почти в каждый дом. «Общительная, ответственная, трудолюбивая», –  отзываются о Татьяне коллеги. Она заботливая жена, мама семилетнего Стёпы и четырехлетней Кати.

В парикмахерской наших героинь приветливо встретила хозяйка – Любовь Владимировна Галанина. Её трудовой стаж 36 лет. Уже столько времени она дарит прекрасное настроение, улыбки и красоту нашим женщинам. С 2000 года работает, что называется, «на себя». Всевозможные стрижки (мужские и женские), карвинг (лёгкая «химия»), мелирование волос, завивка и укладка, окраска бровей и ресниц и много других услуг может оказать вам мастер. «Я люблю преображать моих клиенток. Когда женщина нравится себе, у меня поднимается настроение», – говорит Любовь Владимировна. Новинки, модные причёски раньше узнавала на курсах, а сейчас её главные помощники – интернет и постоянное самообразование.

Кроме причёски, мы предложили нашим почтальонам сделать маникюр у Ольги Федоренко, она также работает в парикмахерской «Каприз». Родом Оля из Казахстана, сейчас проживает с мужем и двумя сыновьями в с. Терсюкское. После окончания курсов занялась преображением дамских ноготков. Она приезжает к своим клиенткам в Шатрово, Барино, Терсюкское. Маникюр гигиенический, наращивание, покрытие гель-лаком, разнообразный дизайн ногтей может вам сделать приветливая и очень аккуратная Ольга. Все инструменты, которыми работает мастер, обязательно дезинфицируются и тщательно обрабатываются.

Вот и Зинаида Геннадьевна привела свои ручки в порядок. Ольга сняла старое покрытие ногтей, придала им форму, обработала кутикулу, нанесла базовое, затем цветное и топовое (завершающее) покрытие. А последним «аккордом» стали стразики на безымянных пальчиках. Красота! Ещё Зинаиде Геннадьевне сделали омолаживающую стрижку «Пикси» и укладку. Татьяне же Любовь Владимировна предложила асимметричную стрижку, окрашивание и укладку волос феном. Как преобразились наши дамы, можно увидеть на фото.

Пять часов мы провели в парикмахерской, но время потрачено не зря. Причёски, маникюр, а самое главное – заряд хорошего настроения к празднику получили наши дамы в подарок за своё трудолюбие! Благодарим всех за участие в такой необычной акции редакции. С праздником вас, наши дорогие читательницы!

Комментарии

​Новой тематикой крупнейшего молодёжного форума Урала станет креативный капитал.

Второй этап подготовки материалов о лимите добычи охотничьих ресурсов на предстоящий сезон

Все новости рубрики Общество