Беги... Стреляй... Выигрывай.

Охотничий биатлон в селе Кондинское.

Разница между биатлоном и охотничьим биатлоном спортивным в том, что соревнования по охотничьему биатлону проводятся на широких охотничьих лыжах без палок. Участникам соревнований нужно уметь не только быстро бегать на охотничьих лыжах, но и уметь стрелять из пневматической винтовки. Несмотря на ветреную погоду народу собралось видимо-невидимо. Перед началом соревнований был поднят Российский триколор. Это право предоставлено победителям прошлогоднего биатлона Сергею Злобину и Олесе Мокиной. Глава района Леонид Рассохин приветствовал участников соревнований, пожелал победы и поздравил защитников Отечества с праздником.

После жеребьёвки первым на старт вышел Сергей Злобин, задавший бодрый тон участникам соревнований. В охотничьем биатлоне участвовало 10 команд по 2 участника в каждой. В состязаниях приняли участие и семейные пары: Белоноговых, Шайхутдиновых, Бабкиных и Булатовых. 1-е место заняли самые ловкие и меткие: Сергей Злобин и Галина Хлюстикова. 2-е место завоевали Андрей Белоногов и Любовь Долгова, 3-е место заняли Владимир Тушин и Олеся Мокина.

Хочется отметить семейную пару Бабкиных Евгения и Светланы, которые также показали отличные результаты в стрельбе - «5 из 5» у каждого. После состязаний все прошли в СДК, где посмотрели концерт художественной самодеятельности. В торжественной обстановке Глава Кондинского сельсовета Николай Бабкин поздравил присутствующих мужчин с Днём защитника Отечества, поблагодарил всех биатлонистов и провёл награждение победителей и участников охотничьего биатлона, вручив им медали и грамоты.

Елена ЛАРЮШКИНА, социальный педагог Кондинского КОЦ.

Комментарии

Приглашаем пап и детей принять участие в фотоконкурсе «Селфи с папой».

На имя родителей Дониса и Гульшат Муратовых из Кызылбая пришло Благодарственное письмо.

Все новости рубрики Село