Большое командирское спасибо

Срочная служба Александра Махалина, уроженца села Мехонского, подходит к «экватору».

А служит наш земляк в г. Оренбурге в учебном центре ПВО. То, что воинский долг ефрейтор Махалин исполняет честно и достойно, можно убедиться из Благодарственного письма, которое прислал командир части подполковник И. Тучков его родителям:

- Уважаемые Вера Алексеевна и Сергей Николаевич! За время службы и обучения Александр зарекомендовал себя как дисциплинированный, ответственный и исполнительный солдат, за что был неоднократно поощрён командованием подразделения. Трудолюбие и выносливость, сила воли и устремленность помогли ему преодолеть все трудности и испытания во время обучения, добиться отличных результатов в освоении учебной программы. Александр пользуется заслуженным авторитетом среди командиров и своих сослуживцев, является примером для всех военнослужащих в выполнении Конституционного долга — надежно стоит на страже Родины — Российской Федерации. В этом большая Ваша заслуга, Вера Алексеевна и Сергей Николаевич и за это вам большое командирское спасибо. Мы надеемся, что ваш сын, будет и в дальнейшем свято выполнять требования Военной присяги и воинских уставов, являться образцом в несении службы, выполнении своего долга перед Отечеством.

Надо сказать, что Александр окончил Мехонскую среднюю школу в 2016 году. В армию призван летом этого года. Во время обучения в школе был активным участником региональных соревнований «Школа безопасности», туристических слётов. Не раз становился победителем и призёром районных научно-практических конференций «Вокруг нас мир», «Отечество», районных олимпиад по обществознанию, праву, информатике. Был победителем районного конкурса «Бизнес-идея» в 2013, 2015, 2016 годах.

Комментарии

На имя родителей Дониса и Гульшат Муратовых из Кызылбая пришло Благодарственное письмо.

Виктор Савченко в честь юбилея ВЛКСМ получил Почётный орден «100 лет Ленинскому комсомолу».

Все новости рубрики Село