Для селфи с мультяшными героями

Жители района продолжают участвовать в конкурсе «ДВОРиК».

На почту редакции от читателей газеты перестали приходить корреспонденции на конкурс «ДВОРиК». И мы решили проявить инициативу сами, проехав по улицам наших сёл. В селе Спицыно в начале центральной улицы Мира прямо с дороги видно, как возле гаража одного из домов в приятном соседстве расположились герои любимых мультфильмов - «Лунтик» и «Медведь» («Маша» спряталась в саду). Авторами этих мультяшных героев стала семья Татьяны Леонидовны и Виктора Александровича Оглуздиных. Хозяин дома нашёл нужные по размеру колёса, вырезал отдельные детали, а супруга раскрасила поделки разноцветными красками. Сейчас здесь играют не только внуки семейной пары, но и дети со всей улицы. Многие ребята да и взрослые фотографируются с «Лунтиком» и «Медведем», делают селфи, а потом делятся в соцсетях своими фотоснимками.

Надо сказать, что Татьяна Оглуздина давно увлекается различными поделками из подручных средств. В её палисаднике радует глаз односельчан и гостей села пальма из цветных пластиковых бутылок и цветы колокольчики.

Это только на первый взгляд кажется, что благоустроить территорию своего дома просто. На самом деле процесс этот сложный, творческий и трудоёмкий. Все мечтают о красиво оформленном приусадебном участке, но далеко не у всех это получается так здорово, как хотелось бы...

Ждём от читателей газеты на конкурс «ДВОРиК» новых фотоснимков своих или соседских придомовых территорий с небольшими рассказами. Они обязательно появятся на страницах районной газеты и порадуют наших многочисленных подписчиков.

Комментарии

Все новости рубрики Село