​И снова «Горько!» в летнем кафе

Что дорогое самое на свете? Что ищут все, чего от жизни ждут?

Любовь, семья, уютный дом и дети - вот то, что держит в жизни на плаву... С этими прекрасными словами вспоминается День святых Петра и Февроньи Муромских, ставших олицетворением супружеской любви.

Накануне этого светлого дня жители и гости села собрались на площадке РДК, чтобы поздравить супругов, проживших вместе долгие годы.

С добрыми поздравлениями и пожеланиями в этот замечательный праздник ко всем присутствующим обратился Глава района Леонид Александрович Рассохин. А также вручил супругам Арефьевым, Алексею Петровичу и Тамаре Ермолаевне, медаль «За любовь и верность». Только самые крепкие, трудолюбивые, воспитавшие достойных детей супруги отмечаются данной медалью. 38 лет в любви и согласии прожили супруги Арефьевы вместе. Стали примером для сына Андрея и дочери Натальи.

Когда говорят о любви, о нежном отношении друг к другу, мир становится светлей, улыбок становится больше. Розовую свадьбу в этом году отмечают супруги Эдуард и Юлия Хорошман. Активные, спортивные – они пример для многих молодых семей нашего села. Подрастают два сына, Денис и Артём, которых мама с папой очень любят и воспитывают как настоящих мужчин.

15 лет совместной жизни или стеклянную свадьбу отмечают супруги Дмитрий и Наталья Бежинар. У них двое детей, сын Никита и дочь Полина.

– В чём секрет семейного счастья? – спросили мы у четы Бежинар.

– Главное, это доверие друг к другу и взаимопонимание, – искренне ответили Дмитрий и Наталья.

Серебряный юбилей свадьбы отметит скоро и наша семья Маклаковых. С супругом Алексеем мы вместе 25 лет. Сын Артём и дочь Настя – наше продолжение.

Семью Гайдуковых знают многие в нашем селе. Вера и Владимир вместе уже 30 лет. Воспитали достойных дочерей, Светлану и Ирину, растёт и внук.

А знаете ли вы, сколько длился самый долгий в мире брак? Без малого почти 90 лет. Абсолютный мировой рекорд принадлежит индийской паре, которая прожила в браке с 1853 по 1940 годы! Секрет долгой семейной жизни прост – желание и стремление заботиться друг о друге, а не о себе!

Наука счастья не сложна – люби и принимай любимого таким, какой он есть, не стараясь его изменить! Это подтверждают золотые юбиляры – супруги Рудаковы, Геннадий Александрович и Надежда Александровна. Вместе 50 лет! Стали взрослыми сын Александр и дочь Светлана, радуют бабушку и дедушку два внука и две внучки.

Все семьи прошли церемонию перегистрацию брака. Надо сказать, это очень волнительно. Яркие эмоции, словно в день свадьбы.

Летнее кафе. Шампанское. Поцелуи. Прекрасные музыкальные номера. Спасибо всем устроителям за душевный вечер! Дорогие друзья, смело смотрите в будущее, шагайте по жизни рядом, и тогда жизнь станет для вас бесценным подарком.

Фото Евгения Белокурова

Комментарии

Очередная акция «Чистое село» прошла в д. Сладчанка. Неравнодушные жители вышли на субботник.

Все новости рубрики Село