Клуб обновили и дали концерт

В селе Дальня Кубасова неравнодушные односельчане сделали ремонт клуба.

Шесть лет тому назад по инициативе Юрия Сурмятова, при поддержке неравнодушных людей переоборудовали школьную библиотеку и сделали клуб в с. Дальняя Кубасова.

Всем миром ломали, строили, сложили печь, выбелили, покрасили. Когда всё сделали, стали здесь собираться и проводить праздники. Но со временем всё стареет, и вот нынче наш коллектив (Ю.И. Сурмятов, Т.Я. Рудакова, Т.С. Кубасова, Л.С. Муромцева, Л.А. Линник) в течение месяца обновили помещение клуба: заштукатурили, зашпаклевали, побелили, покрасили и даже линолеум на пол уложили, который нам щедро подарил Виктор Пахомов. Снаружи здание тоже привели в порядок. Облагородили территорию, побелили фасад, покрасили штакетник, детские качели, песочницу в разноцветные краски, глаз радует эта красота. И всё это благодаря нашим работникам, сельской администрации, которая выделила средства на ремонт. Спасибо большое всем неравнодушным людям, что нам помогали.

Первого октября зрители увидели клуб преображённым, а в подарок всем концерт, подготовленный вокальными группами «Ромашка» и «Серпантин». Людей преклонного возраста пришло много, для них звучали песни, стихи и юмористические сценки. Наши выступления с каждым разом становятся профессиональнее, талантливее, и всегда что-то вносится новое. Спасибо хочется сказать нашим талантливым артистам, которые всегда готовы к репетициям и выступлениям.

Закончился праздник шикарным застольем, песнями и танцами. Уверена, что ещё долго в душе пожилых людей будет жить радость этого дня... А в День учителя, мы собрали в клубе своих педагогов: А.А. Фефелову, А.Ф. Сальникову, А.К. Кубасову, А.А. Кубасову и Л.А. Кошутину. В подарок для них звучали стихи и песни, было организовано чаепитие.

Татьяна КУБАСОВА, директор Дальнекубасовского СДК.

Комментарии

Все новости рубрики Село