Передовые практики — в работу!

Ландыш Абсалямова — в числе лучших муниципальных служащих

Ландыш Абсалямова, главный специалист Администрации Кызылбаевского сельсовета, заняла 3 место в областном конкурсе «Лучший муниципальный служащий».

В конце декабря состоялся заключительный этап областного конкурса «Лучший муниципальный служащий». Ландыш Абсалямова, главный специалист Администрации Кызылбаевского сельсовета, успешно справилась с конкурсными заданиями и заняла третье место в номинации «Лучший муниципальный служащий городского (сельского) поселения Курганской области».

Конкурс проводился в два этапа. На первый участники направили документы, а на втором прошли электронное тестирование и защитили конкурсные работы. В финал вышли 12 конкурсантов. Претенденты на победу представили визитную карточку, в которой рассказали о достижениях, и защитили конкурсную работу по теме муниципального управления. Конкурсная работа Ландыш Абсалямовой была посвящена теме взаимодействия органов местного самоуправления муниципального образования Кызылбаевского сельсовета и территориальных подразделений органов государственной власти. ПОЗДРАВЛЯЕМ!

Наталья КУН, специалист отдела по социальной политике Администрации Шатровского района.

Комментарии

На имя родителей Дониса и Гульшат Муратовых из Кызылбая пришло Благодарственное письмо.

Виктор Савченко в честь юбилея ВЛКСМ получил Почётный орден «100 лет Ленинскому комсомолу».

Все новости рубрики Село