«Вы можете им гордиться»

На имя родителей Дониса и Гульшат Муратовых из Кызылбая пришло Благодарственное письмо.

Командир части подполковник Ю. Гладышев высоко оценил образцовое исполнение воинского долга по защите нашей Родины Дмитрием Муратовым. В частности, в Благодарственном письме сказано:

- Ваш сын — честный, дисциплинированный воин. Он добился хороших результатов в воинской службе, стал достойным продолжателем боевых традиций Вооружённых сил Российской Федерации. Образцовой службой, самоотверженным ратным трудом Дмитрий завоевал уважение и авторитет у командиров и товарищей. От лица вышестоящего командования и себя лично выражаю вам глубокую признательность за хорошее воспитание вашего сына. Вы вырастили настоящего защитника Родины и можете гордиться им».

На днях Дмитрий Муратов демобилизовался и вернулся на малую родину. Отметим, что службу наш земляк проходил в реактивно-артиллерийской бригаде в подразделении химзащиты, которая расположена в г. Щучье Курганской области. До службы в армии он окончил ШГПИ по специальности дизайнер интерьера. По словам Дмитрия, до нового года он отдохнёт, повстречается с близкими и родными, а затем плотно займётся своим трудоустройством.

Комментарии

Приглашаем пап и детей принять участие в фотоконкурсе «Селфи с папой».

Все новости рубрики Село