«Зимние картинки»

Редакция газеты «Сельская новь» объявляет новый конкурс

Всё-таки, что ни говорите, зима – сказочное время года. И пусть природа крепко спит, но как приятна белизна, укрывающая сёла после снегопада, как бесконечно прекрасен заснеженный лес, как согревает душу танец снежинок в свете фонарей зимними вечерами! И потом, зима – это неспешные лыжные прогулки, катание с горок на санках и ледянках, это возможность почувствовать себя настоящим творцом, слепив снеговика или снежную бабу. Всё это – моменты самого настоящего счастья, которые мы спешим остановить, запечатлеть и запомнить.
Фотографируйте забавные снежные скульптуры, ведь уже завтра они имеют все шансы растаять, торопливо щелкайте затвором фотоаппарата, глядя, как с победным кличем вперёд ледянки несётся с горки восторженный малыш. Поделитесь с нами этими счастливыми мгновениями!
Мы с нетерпением ждём ваши «зимние картинки», лучшие из которых, как обычно, будут опубликованы на страницах газеты и выставлены на нашем сайте. Фотографии в редакцию можно прислать на наш электронный адрес или отправить сообщением в группу «сельская новь» в соцсети ОК. Кстати, там у нас уже 1077 подписчиков. Возраст участников конкурса не имеет значения, количество снимков от одного участника не ограничено. В кадре – всё, чем запомнится вам эта зима!
Ждём вас по адресу: 641960, с. Шатрово, ул. Федосеева, 65; эл. адрес: selnow@mail.ru. Фотография должна сопровождаться названием и краткой информацией об авторе.

Комментарии

В Курганской области 32 начинающих фермера получат грантовую поддержку

Одними из первых аграрии СХПК «Колхоз Знамя Ленина» вошли в посевную кампанию сезона 2020 года

Все новости рубрики Село