Наши на матче в Казани

Поездка братьев Барнашевых на Чемпионат мира в Казань.

Поездка братьев Барнашевых на Чемпионат мира началась со знакомства с городом Казань и его достопримечательностями.

Особенно поразила архитектура города – здесь особая эстетика, свой стиль, причудливые сочетания. Посетили мечеть «Кул-Шариф», Казанский Кремль и другие знаменитые места.

Впечатления от Казани самые яркие, красивый город, светлые здания, реки, протоки, фонтаны. На улицах города много иностранных болельщиков, которые пели свои песни, танцевали, фотографировались и все были дружелюбны.

Матч проходил на новом стадионе «Казань-Арена». Стадион один из самых лучших в России, а по словам строителей, и самый безопасный в мире. Внешне это очень красивое сооружение. Медиафасад транслирует события внутри стадиона, представляя собой экран невероятных размеров, работающий круглосуточно. Здесь все современно и высокотехнологично.

Стадион построен незадолго до начала активной подготовки к Чемпионату мира по футболу.

24 июня состоялся матч группы H, между командами Колумбия - Польша. Игра была захватывающей, с опасными моментами, голами и очень бурными овациями болельщиков, которых на стадионе было почти 43 тысячи. Увидели в живую знаменитых игроков команд, так как сидели очень близко к полю (билеты были 1 категории). Колумбийцы играли просто супер, разгромили поляков со счётом 3-0.

Ребята счастливы, что попали на матч Чемпионата мира по футболу. Эта поездка запомнится им на всю жизнь. Напомним, что Ранис и Радиф Барнашевы из села Кызылбай Шатровского района попали на матч благодаря участию в розыгрыше билетов у официального дилера Чемпионата мира по футболу Hyundai. Они оказались в числе 32 победителей. Большое спасибо Hyundai за организацию такого замечательного конкурса.

Комментарии

Добавить комментарий

Все новости рубрики Спорт