Радость от личных рекордов

...

 
На прошлой неделе состоялось личное открытое первенство Каргапольского округа по гиревому спорту. В силовых состязаниях приняли участие 5 команд из Каргаполья, Кетово, Белозерского, Шатрово и Далматово.
Честь Шатровсого округа защищали юные спортсмены Кондинской и Мостовской школ. Все наши гиревики выступили успешно. Так, в кондинской команде участвовало 9 человек, все они стали призёрами соревнований, а от Мостовской школы (тренер Андрей Пястолов) — 7 человек, они также добились хороших результатов. В в.к. до 30 кг второе место занял Ильгиз Латыпов (Кондинское). В в.к. до 38 кг чемпионом стал Олег Кузьминых, а «бронзовым» призёром — 
Иоанн Атминис. В в.к. до 43 кг второе и третье места заняли кондинцы Альберт Никитин (уступил всего одно очко каргапольскому спортсмену) и Игорь Изотов, четвёртое место занял Виталий Тарасов из Мостовского. В в.к. до 53 кг Николай Изотов стал «бронзовым» призёром. В в.к. до 63 кг и свыше 68 кг отличились ребята из Мостовского:  у Вадима Медведева и Дениса Пястолова - «золото», у Александра Приданникова - «серебро», а у Алексея Сивкова - «бронза».
Достойно выступили и девочки. В в.к. до 30 кг Валерия Бабицына заняла первое место. В в.к. до 43 кг её сестра Татьяна Бабицына также не оставила никаких шансов на победу своим соперникам и стала чемпионкой. Кроме того, она установила личный рекорд — 253 подъёма двух 8-ми кг гирь! В в.к. до 53 кг «золото» завоевала Елизавета Бабкина — все девочки из Кондинской школы. В в.к. свыше 53 кг второе место заняла Валерия Коркина (Мостовское). Все победители и призёры награждены медалями, грамотами и небольшими подарками.
Павел КОРКИН, тренер-преподаватель по гиревому спорту.    

Комментарии

Размышлять нужно над каждым ходом, сдаваться только на «ничью», - считает шахматистка Алёна Яковл

Здоровый образ жизни сейчас в моде, и государство активно поддерживает эту тенденцию

Все новости рубрики Спорт