Прекрасный возраст — 90! Дожить до этих лет непросто!

Александра Егоровна Чебыкина из Барино отметила юбилей

По сложившейся доброй традиции в дни почётных юбилеев старожилы села Барино продолжают получать персональные поздравления Президента страны В.В. Путина. На днях получателем такого письма из Кремля стала Александра Егоровна Чебыкина.
Поздравление Президента, памятный подарок, приветственный адрес от имени Администрации Шатровского района имениннице передали Глава Бариновского сельсовета П.Н. Клименко, главный специалист М.Н. Предеина и специалист по социальной работе ГБУ «КЦСОН по Шатровскому району» С.В. Романова.

С благодарностью выслушав самые искренние поздравления и наилучшие пожелания, Александра Егоровна с удовольствием поделилась воспоминаниями о своей долгой и нелёгкой жизни. Благо, удивительная память и острый ум не изменяют ей и в 90 лет.
Родилась Александра Егоровна в деревне Портнягино, где с раннего возраста работала в колхозе «Красные орлы». Вышла замуж, родила двух детей - Геннадия и Ольгу. Переехав в село Барино, работала санитаркой в больнице. Сейчас у Александры Егоровны один внук, две внучки, четыре правнука и одна правнучка.
Подготовила Марина ПРЕДЕИНА.

Комментарии

Добавить комментарий

В Москве 29 октября 1918 года состоялся первый Всероссийский съезд рабочей и крестьянской молодёж

Все новости рубрики Ветераны