Возрасту не сдаётся!

Жительница села Барино Анна Владимировна Торопова отметила 90-летие

В свой славный юбилей именинница принимала многочисленные поздравления от родных, друзей и соседей. Поздравить её с торжественной датой и вручить письмо и подарок от имени Президента В.В. Путина приехали Глава Бариновского сельсовета П.Н. Клименко, главный специалист М.Н. Предеина, специалист по социальной работе ГБУ «КЦСОН по Шатровскому району» С.В. Романова.

Родилась Анна Владимировна в д. Кокуй, воспитывалась в большой семье, было ещё 3 брата. Растила их одна мать Пелагея Петровна Третьякова, отец умер, когда Анне было 9 лет. Великая Отечественная война застала Анну Владимировну в 14-летнем возрасте, и ей, как и многим другим, пришлось вынести все невзгоды и лишения сполна. Но трудности не сломили характер, а наоборот, научили ценить жизнь и каждый прожитый день. С раннего возраста Анна Владимировна трудилась в колхозе «Победа» на ферме.

Из д. Кокуй переехала жить в с. Барино, где работала санитаркой в больнице. Замуж вышла за бариновского парня Дмитрия Семёновича Торопова, родила двух детей - сына и дочь. Муж умер рано.

Впрочем, вопреки возрасту, Анна Владимировна держится молодцом. Она живёт у дочери – для этого созданы все условия для её удобства и комфорта. Очень бережно относятся к ней близкие. Внуки тоже не забывают свою бабушку, общаются, окружают вниманием старейшину рода. Ведь сейчас у Анны Владимировны 3 внука и 7 правнуков. Не сдаётся возрасту и сама 90-летняя женщина.

Здоровья Вам, хорошего настроения и радости от каждого дня! Надеемся, что жизненная закалка и сила духа позволят Анне Владимировне дожить и до столетнего юбилея!

Подготовила Марина ПРЕДЕИНА.

Комментарии

Добавить комментарий

В Москве 29 октября 1918 года состоялся первый Всероссийский съезд рабочей и крестьянской молодёж

Все новости рубрики Ветераны