День социального работника

Накануне Дня социального работника состоялся концерт

Выслушать подопечных, сходить за продуктами, вымыть посуду, убрать в доме, вынести мусор - это всего лишь треть того, что за день успевает сделать соцработник — всегда с улыбкой и без лишней суеты. 

Поэтому случайные люди в этой сфере не задерживаются, а профессионалы остаются на своем посту долгие годы.

Накануне Дня социального работника, который отмечается 8 июня, РЦД приготовил для людей с большим и добрым сердцем праздничную программу. Перед работниками благородной сферы выступили Зинфира Закурдаева, Юлия Яхина, Наркис Галеев и вокальный дуэт «Аяз».

Начальник филиала КЦСОН по Щучанскому и Сафакулевскому районам Анфир Салихов поблагодарил коллектив Районного Центра досуга и культработников в деревнях и сёлах за помощь нуждающимся людям в период распространения коронавируса. Он особо отметил труд культорганизатора Бикбердинского досугового центра Диляры Камаловой, которая, не считаясь со своим временем, помогает землякам.

Поздравляем коллектив Комплексного Центра социального обслуживания населения и Управления социальной защиты с предстоящим праздником. Желаем крепкого здоровья, душевного тепла, оптимизма и добра! 

Эмиль Галимов, заведующий сектором культурно-досуговой деятельности

Комментарии

Вертолёт впервые приземлился на территории Сафакулевской районной больницы.

Все новости рубрики Новости