Информация о дорожно-транспортной ситуации на территории Курганской области

В минувшие сутки, 6 декабря 2023 года, в Зауралье зарегистрировано два ДТП

 

На территории Целинного округа пострадал водитель и пассажир. Авария произошла в 20 часов 10 минут на 112-ом километре автодороги Шумиха-Усть-Уйское. Мужчина 1988 года рождения, управляя автомобилем Мицубиси L 200, не справился с управлением и допустил съезд транспортного средства в кювет с последующим опрокидыванием. В результате ДТП пострадал водитель и его пассажир (мужчина 1986 года рождения), оба доставлены в медицинское учреждение. Обстоятельства и причины ДТП устанавливаются.

В областном центре пострадала девушка-водитель. Авария произошла в 8 часов 40 минут вблизи дома № 25 по улице Пушкина. Мужчина 1982 года рождения, управляя автомобилем РЕНО ДАСТЕР осуществлял движение по улице Пушкина со стороны улицы Зорге в сторону улицы 9-я Января. На регулируемом перекрестке при осуществлении маневра левого поворота на улицу Криволапова водитель не уступил дорогу автомобилю КИА РИО. За рулем КИА находилась девушка 1992 года рождения. В результате столкновения транспортных средств автоледи получила телесные повреждения, ей назначено амбулаторное лечение. Обстоятельства и причины ДТП устанавливаются.

Госавтоинспекция настоятельно рекомендует всем участникам дорожного движения соблюдать Правила дорожного движения, быть бдительными и внимательными. Водителям следует помнить, что от их действий зависит жизнь и здоровье окружающих участников дорожного движения. Правил, способных предусмотреть все ситуации, в которые можно попасть на дороге, не существует, кроме одного – быть предельно осторожными. От поведения за рулем зависят жизнь водителя, а также жизнь и здоровье других участников дорожного движения.

По информации УГИБДД УМВД России по Курганской области

Комментарии

22 января на территории Курганской области произошло три дорожно-транспортных происшествия

Российской Федерацией Министерства строительства и жилищно-коммунального
хозяйства

15 января стартует очередной заочный конкурс Всероссийского фестиваля авторской песни «Гринландия

Все новости рубрики Новости