Засверкали огоньки

За неделю до Нового года мы начинаем украшать интерьер дома, при этом забывая про декор двора

На самом деле у нас в России украшение участка к торжеству ещё не совсем распространенное явление, так почему бы каждому из нас не стать законодателями новогодней «дворовой» моды? Вы только представьте: возвращаетесь домой, а праздничное настроение встречает вас во дворе собственного участка. К тому же радует соседей и просто случайных прохожих.

И такие инициативные люди в Шатрово уже есть! Совместно с представителями сельсовета мы прокатились по родному селу и увидели новогоднее оформление некоторых придомовых территорий, а также территорий предприятий и организаций, руководители и сотрудники которых проявили фантазию и творческий подход.

Итак, огромная благодарность директору И.Г. Поротникову и коллективу ОАО «Металлист»; начальнику Шатровской газовой службы А.А. Черных и его сотрудникам; индивидуальным предпринимателям М.А. Баженову, С.Н. Ляпунову, Л.Б. Чемякиной, Ю.Н. Семёнову, О.А. Ставровой. Жителям села Шатрово, проживающим по ул. Дзержинского (семьи Десятковых и Лютиковых); ул. Заводская (семья Поповых); ул. Жукова (семья Ядрышниковых); ул. Федосеева (семьи Конищевых и Благининых); ул. Кандакова (семья Половинкиных); ул. Собенина (семья Мезенцевых); ул. Садовая (семья Третьяковых); ул. 60 лет СССР (семья Тарасовых); ул. Подстанционная (семья Стешенцевых) и другим.

Администрация Шатровского сельсовета выражает вам глубокую признательность и благодарность за новогоднее оформление территорий, общественную инициативу и создание праздничного облика нашего села.

Комментарии

Жизнь студента на карантине – взгляд в цифровое будущее

Все новости рубрики Общество